Super Hotel, super Personal, super Animations-Team, Sauberkeit top Lage ist top, Strand super schön. Immer wieder das Hotel, Super freundlich, ich bedanke mich auch ganz herzlich für den Kuchen den ich auf mein Zimmer vom Hotel gestellt bekommen habe zu meinem Geburtstag. Danke danke danke ?
Top, schöne Feste Matratze. Schöne Aussicht auf den Pool hatten wir auf jeden Fall. Weiss nicht wie es zur anderen Seite aussieht.
Super Abwechslungsreiches Essen, allein das man für das Abendessen sich jeweils 1 mal für ein Themenrestaurante entscheiden kannst super da gibt es ein Asiarestaurant, Indisch, Country Grill und italienisch. Platz 1 ist bei mir der Country Grill, 2 Asia und dann kommt das Hauptrestaurante wo es das Frühstück, Mittagessen und Abendessen hält immer gibt.
Super freundliches Personal, Animations-Team ist super Freundlich.
Eine Stunde fahrt ungefähr vom Flughafen aber fand ich nicht schlimm, super Einkaufsmöglichkeiten, Nachbar Orte wie Cala Millor, Porto Christo, sehr gut mit dem Bus und Taxi preiswert zu erreichen. Für andere Unternehmungen kann man gegenüber vom Hotel ein Auto mieten sehr günstig. Wir waren dann Palma besichtigen. Strand ist die Straße runter super in ein paar Minuten zu erreichen. Kommt auf diesem Weg an vielen Geschäften vorbei. Und der Strand ist ein Traum. Immer wieder dieses hotel und kein anderes.
Alles super.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |