Schöne, gepflegte Anlage in Sa Coma die sich sehr für Familien eignet. Kurzer Weg zum Meer und nicht überlaufen!
Unser Appartment mit gesondertem Schlafzimmer im 2. OG wurde erst kürzlich renoviert und war in einem dementsprechenden Zustand. Einziger Kritikpunkt könnte ein fehlender Wasserkocher auf dem Zimmer sein.
Im Restaurant herrscht aufgrund der Vielzahl der Gäste (viele Familien) ein demtensprechender Geräuschpegel. Das weiß man aber, wenn man das Hotel bucht. Das Buffet war solide, aber häufig lauwarm. Beim Showcooking im hinteren Teil des Restaurants hingegen konnte man das ein- oder andere leckere Stückchen Fleisch abstauben. Hungrig sollte insgesamt gesehen niemand ins Bett müssen. Getränke für den Pool sowie die Softdrinks an der Poolbar, die man sich selber zapfen darf, gibts im Pappbecher. Wir wussten von diesem Umstand und hatten Mehrwegbecher aus Plastik dabei, was die ganze Sache "erträglich" machte ;-) Während seines Aufenthaltes hat man die Möglichkeit, die Themenrestaurants (á la Carté) zu buchen, die sich z. T. in den angrenzenden Protur Hotels befinden. Wir waren im "La Fontana" (Italiener); hier waren die Speisen natürlich heiß und qualitativ schon eine Klasse besser als das Buffet.
An der Rezeption und Poolbar kam man auch ohne "Spanisch" gut zurecht. Aufmerksam, freundlich, keine Beanstandungen. Im Gegenteil!
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto ca. 50 Min. Neben dem Hotel befindet sich ein Carrefour, zum Strand sind es ca. 5 Min zu Fuß. Die Ecke insgesamt wirkt nicht so überlaufen, auch wenn sich neben den ganzen "Protur Hotels" nebenan auch noch ein "allsun" Hotel befindet. Fußweg nach Cala Millor ca. 30 Min.
Fitnessbude vorhanden, musste aber über die Rezeption gebucht werden. Ansonsten konnte man über das "Club House" beispielsweise auf einem der acht (?) Courts unentgeltlich Tennis spielen, Fahrräder gabs gegen einen Zehner Kaution. Leider waren die Pools kälter als das Meer (24 Grad) und offensichtlich nicht beheizt, was bei der Vielzahl an (kleinen) Kindern in dem Hotel einen Punkt Abzug gibt. Zumindest die Kinderpools hätten 1-2 Grad mehr verdient gehabt. Ansonsten wirklich gut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage, das Personal und die Sportmöglichkeiten gefallen haben.