Carina (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel. Wir würden wiederkommen.

Gut

Wir haben hier einen tollen Urlaub mit der Familie verbracht. Von Krankheiten, die hier scheinbar zu ein paar negativen Bewertungen geführt haben, haben wir nichts mitbekommen. Das Hotel wird zu 95% von Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter besucht. Das es da vereinzelte Erkrankungen gibt, ist völlig normal und hat nichts mit mangelnder Hygiene zu tun.

• Okay, die Zimmer haben die besten Jahre wirklich hinter sich. Vor allem das Bad benötigt eine rundum Erneuerung. Es war aber immer sehr sauer. Das ist uns wichtiger als eine top moderne Ausstattung.

• Gut
  • Aufgrund der vielen Kinder ist es im Speisesaal auch mal lauter. Das weiß man aber, wenn man ein solches Hotel bucht. Uns hat es nicht gestört. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei.

• Alle super nett und engagiert. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Von Flughafen ca. 1 h Transfer. Zum Strand geht man 5 - 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Es gibt gute und sehr günstige Busverbindungen zB nach Cala Millor oder Porto Cristo.

Langweilig wird es nicht. Viele Sportangebote, die wir aber nicht genutzt haben. Unsere Tochter war ab und zu im Miniclub und hatte immer Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018