Hatten All In , Essen war gut. mussten aber immer nachwürzen ! Das hat uns schon ein bisschen gestört für ein 4 Sterne Hotel ! Zimmer Groß u normal sauber , 95 prozent Deutsche Gäste wo wir da waren im August 2012 . Handy war immer netz da ! Waren im August, es war sehr schön heiß . aber wir wollten es ja so ;)
Zimmer war groß u sauber. terrasse auch schön. klima war auch dabei . also es fehlte nichts ! Kühlschrank + Mikrowelle dabei !
Leider muss ich bei dem Essen punktabzüge geben ! Da alles sehr salzarm abgeschmeckt war ! Musste man immer nachwürzen. Sollte für ein 4 Sterne Hotel nicht sein ! Sonst alles Tip top . Reichlich u für alle was dabei ! Also eher ein 3 Sterne Hotel für uns vom Essen her !
Alle sehr freundlich u hilfsbereit zu jeder Zeit ! konnten fast alle Deutsch. Umgang mit beschwerden, wurde bei uns sehr schnell gehandelt ! Türe viel nicht mehr von alleine ins schloss, wurde sofort repariert ! Zimmerreining gut !
8 min zum Strand, u das in einem langsamen Tempo . Sehr viele geschäfte u gute einkaufsmöglichkeiten ! Supermarkt um die ecke ! Sehr viele Bars u Restaurants.
Animation war klasse ! Vor allem Coco leitete super das Animationprogramm , sie hatte immer die passende Worte für die gäste u war immer gut gelaunt u witzig ! Das ganze Team war eigentlich klasse u harmornierte super ! Super Programm für groß u klein ! Alle sehr sehr freundlich ! Wunderschöner Strand, kann man nur sagen ! Für kinder Top ! 30 meter konnte man rein laufen bis es tiefer wurde . Pool sauber.U genügend schirme ! Internet Wlan kostenfrei in einem bestimmten bereich, sonst gegen bezahlungen Internet. 2 Pc !
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Alberto |