Gaby (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • StrandGibt's nichts zu meckern!

Also die Zimmer sind schön groß, mit extra Schlafzimmer. Wir hatten Balkon zur Poolseite. Ist zwar sehr laut, aber da wir keine Frühzubettgeher sind, hat uns das nix ausgemacht. Auf jeden Fall das Hotel mal aus dem Hintereingang Richtung Ruhepool und Volleyballplatz verlassen. Da versteckt sich eine Odysee. Großer Kinderspielplatz, Minigolf, schöner Weg zum spazieren gehen.

• Safe gegen Miete. 14 Euro. Bei Rückgabe des Schlüssels noch 5 Euro zurück gekriegt. Fernseher. 5 Euro für die Fernbedienung. Bei Abgabe gab's auch diese 5 Euro zurück. Empfang war nicht so toll. Aber für die Nachrichten hat's gereicht. Bad super. Betten gerade richtig. Nicht zu weich, nicht zu hart. Auch auf den Couchen schläft es sich super. Kühlschrank vorhanden. Balkon hat Wäscheaufhängemöglichkeit und Tisch mit Stühlen.

• Das Essen ist ok. Irgendwie ähnelt sich halt alles. Das Dessert war aber immer ne Wucht und das Frühstücksbuffet auch. Außerdem kann man sich auch für andere Restaurants in der Hotelkette in naher Umgebung anmelden. Das gibt Abwechslung. Das Eis für die Kids ging einige Male aus, aber nach 30 Minuten war die Truhe wieder gefüllt. Getränke waren immer aufgefüllt. Man muss halt auch Bescheid sagen, wenn was leer ist, dann wird das sofort aufgefüllt.

• Es waren alle sehr nett. Die Animateure sind ne wucht. Bei den Essenszeiten merkt man, dass die Mitarbeiter an ihre Schmerzgrenzen geraten. Aber das sind halt auch nur Menschen.

• 300 Meter zum Strand kamen mir sehr lange vor. Wir haben gute 10 Minuten gebraucht. Ansonsten ist um das Hotel rum alles was man benötigt. Rechts vom Hotel ist ein großes Einkaufszentrum. Links rum sind die ganzen Stände.

Alles top. Unterhaltung zu jeder Tageszeit. Pool immer sauber. Wir haben uns echt gewundert wie die das schaffen. Das einzige was wirklich nervig war, ist dieses ewige Liegestühlebesetzen mit den Handtüchern. Ich weiß wirklich nicht, warum das geduldet wird! Da wir einen Balkon zur Poolseite hatten, konnten wir gut beobachten, wer seinen Liegestuhl wirklich benutzt und wer ihn nur besetzt hat. Da waren wir dann auch mal frech und haben die Handtücher weggelegt. Finde das Hotelpersonal sollte da mehr durchgreifen. Sie sagen zwar, dass das Besetzen der Liegen nicht geduldet wird, aber tun nichts dagegen. Schade! Es gibt Familien, die besetzten sogar eine Liege für ihre 5-jährigen Kinder, die sowieso den ganzen Tag im Pool hocken.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Gaby