Das Hotel ist eins von mehreren Hotels und recht überschaubar. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal ist es immer bemüht die Tische schnellstmöglich abzuräumen und neu einzudecken. Das Essen ist gut und unserer Meinung nach abwechselungsreich genug. Für Kinder ist immer was dabei. Was uns ganz massiv gestört hat, was das frühe Liegen sichern müssen (wurde aber dann von der Hoteldirektion erst ab 9 Uhr gestattet, da ja irgendwann auch mal sauber gemacht werden muss!). Die ersten Gäste haben sich wahrscheinlich den Wecker gestellt, um immer den gleichen Platz zu bekommen. GRAUSIG!!!! Außerdem war es immer sehr laut am Pool (Musikbeschallung auf höchster Stufe). Wir sind ein paar mal "geflüchtet". TIPP: bei der Reiseleitung fragen, ob man evtl. mit den anderen Gästen mit den Bus mitfahren kann. In der Nähe sind ein großer Supermarkt mit Internetcafé (1 EURO 30 Min., im Hotel 1 EURO 10 Minuten!!!! Und zudem funktionierte es auch nicht immer. Für Familien die etwas Ruhe suchen ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Die Zimmer (wir hatten ein Apartement) sind ausreichend groß. Nur die Betten für die Teenies könnten etwas länger sein - diese Schlafsofas reichen da nicht mehr aus.
In die Themenrestaurants sind wir nicht gegangen. Für die Anmeldung muss man sich morgens um 9 Uhr im Clubhaus anmelden und dann ist noch nicht sicher, ob man einen Platz bekommt. Sollen aber super sein. Das Essen war absolut in Ordnung. Für Kinder war auch immer was dabei. Burger selber bauen, Nudeln mit Tomatensauce, Pommes usw. Das Personal hat immer dafür gesorgt, dass die Tische schnellstens abgeräumt und neu eingedeckt werden. War super. Man hat auch immer einen Platz gefunden.
Das Personal war immer freundlich und ansprechbar (alle deutschsprachig). Beschwerden oder Fragen wurden umgehend erledigt - in unserem Fall war der Duschschlauch kaputt und er wurde sofort repariert. Toll ist, dass man keine eigenen Handtücher braucht. Sie werden kostenlos vom Hotel gestellt und alle 2 Tage kann man sie gegen frische tauschen.
Zum Strand sind nur wenige Minuten (ca. 5-10). Der Transfer vom Flughafen kostet ca. 75 EURO mit dem Taxi eine Strecke - TIPP: bei der Reiseleitung fragen, ob man evtl. mit den anderen Gästen mit den Bus mitfahren kann. In der Nähe sind ein großer Supermarkt mit Internetcafé (1 EURO 30 Min., im Hotel 1 EURO 10 Minuten!!!! Und zudem funktionierte es auch nicht immer.
Animation und Unterhaltung am Pool war klasse, ABER... Eltern die evtl. froh waren, dass die Kinder in der Animation und beschäftigt waren (so wie wir) und somit auch selber ein wenig Ruhe haben wollten sind hier fehl am Platze. Die Animation und die Beschallung am Pool (die nächsten Wochen brauche ich keine 80iger Musik mehr!!) waren dermaßend laut, das man sich zeitweise nicht mal unterhalten konnte - selbst wenn man nebeneinander lag. Der Pool glich einem großen Plantschbecken. Es wurde vom Rand gehüpft, Ball gespielt (habe selber einen vor den Kopf bekommen!) ohne Rücksicht auch Verluste. Es war für uns keine Erholung!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heike |