Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit Kindern ein schönes Hotel.

Gut

Gutes, gepflegtes Familienhotel. Tolle, ruhige Lage. Das Hotel verfügt über eine schöne Außen- und Poolanlage. Vor allem der Kinderpool und die gemütliche Loungeecke vor dem Speisesaal hat uns gefallen.

• Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Leider ist eher klein und etwas in die Jahre gekommen. Die Matratzen sind so hart, das man keinen erholsamen Schlaf bekommt.

• Der Speisesaal ist groß und schön gestaltet. Das Essen ist gut und eigentlich für jeden etwas dabei. Es gibt auch vier Themenrestaurants, diese haben wir aber nicht getestet.

• Gut
  • Das komplette Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Das Hotel ist zentral gelegen und nur wenige Minuten vom Strand und den Geschäften entfernt. Ein großer Supermarkt ist direkt nebenan.

Es gibt viel zu erleben. Zum Proturhotel gehören u.a. ein großer Spielplatz, ein Tierpark, ein schöner Minigolfplatz und ein Wasserpark. Animation gibt es auch. Da wir daran nicht teilgenommen haben, kann ich dies leider nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018