Das Hotel Badia Park verfügt über ca. 230 Zimmer die sich rund um den Pool, in dem 4 bzw. 6-stöckigen Gebäude befinden. Unser Appartement war rustikal aber sehr schön eingerichtet. Jedes Zimmer verfügte über einen Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und wurde 5x wöchentlich geputzt. Es waren viele deutsche Urlauber aber auch Österreicher im Hotel, vor allem Familien mit Kindern. Trotzdem darf man nicht vergessen das auch etliche ältere und auch jüngere Paare zu den Gästen zählten. Insgesamt würde ich sagen, dass der Altersdurchschnitt sehr gemischt war. Das Hotel war auf jeden fall kinderfreundlich aber auch behindertengerecht eingerichtet (Aufzüge,...). Verpflegung war All Inclusive. Wir haben für 10 Euros den Tagestrip zum Ballermann gebucht, was sich wirklich sehr gelohnt hat. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels war wirklich spitze. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn es war wirklich ein superschöner Urlaub und wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben.
Wir hatten ein Appartment, dass über ein Schlafzimmer, ein Bad und ein Wohnzimmer verfügte. Das Zimmer war wirklich groß. Es gab außerdem noch eine Mikrowelle, einen Fön, einen TV, einen Safe und eine Klimaanlage. Das Zimmer war mit rustikalen Möbeln eingerichtet. Der Balkon mit Tisch, Stühlen und einem kleinen Wäscheständer war sehr schön. Das Zimmer war wie schon oben erwähnt sehr sauber. Im Schlafzimmer hat man nachts schon noch Geräusche von der Poolbar mitbekommen, was uns aber gar nicht gestört hat.
Es gab ein Restaurant, indem Frühstück und Abendessen serviert wurden. Das Frühstück war wirklich spitze. Es gab alles was man sich nur so vorstellen kann. Gebäck, Käse, Wurst, Würstchen, Eier, Brötchen, Brot, Toastbrot, Kartoffelecken, Obst, Nachspeisen,.... Besonders hervorzuheben ist, dass man sich kleine Pfannkuchen sowie Omlettes zubereiten lassen konnte. Das Abendessen wurde aufgeteilt in 2 Essenszeiten. Die erste fing um 18.30 Uhr an, die zweite war den ab 20.00 Uhr. Wir haben die zweite gewählt, weil diese uns einfach besser gepasst hatte. Das Abendessen war abwechslungsreich und es gab wirklich für jeden etwas. Angefangen von Suppe über Salate aller Variationen weiter zu den Hauptspeisen bis hin zu den unterschiedlichsten Nachtischen. Es gab viel Fisch aber auch sehr viel anderes. Das Mittagessen wurde von 12.30 Uhr bis 14.30 Uhr an der Poolbar serviert und war fast so wie das Abendessen nur im etwas kleineren Stil - aber trotzdem noch genug! Am Sonntag gab es dann Mittags sogar Döner der wirklich sehr gut geschmeckt hat. Es gab auch Themenabende die meiner Meinung nach jedoch nicht so gewichtig waren. Getränke konnte man sich den ganzenTag selbst zapfen oder einfach ab 10.00 Uhr an die Poolbar gehen - natürlich alles inklusive (bis 24.00 Uhr)! Es war überall sehr sauber! Die Qualität der Speisen war gut.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. An der Rezeption aber auch sonst waren die Angestellten sehr bemüht deutsch zu sprechen. Check-In verlief schnell. Wir haben kurz einige Infos erhalten und konnten dann sofort auf unser Zimmer gehn. Die Zimmer/Appartements wurden 5x wöchentlich gereiningt. Als wir um ca. 22.30 Uhr im Hotel eingecheckt hatten bekamen wir sogar noch ein "verspätetes" Abendessen angeboten. Dies bestand aus Salat, verschiedener Wurst, Brot und Brötchen - dieser Service war wirklich toll.
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Der Transfer lief reibungslos ab. Wir wurden dirkt vom Flughafen nach Sa Coma gebracht. Die direkte Umgebung des Hotels ist sehr schön. Man kann zum Beispiel Minigolf spielen oder auch in den zahlreichen Geschäften bummeln. Zum Strand musste man ungefähr 5 min. laufen, was allerdings überhaupt kein Problem darstellte. Nach Calla Millior ist es nur 1 km. Man kann sich z.B. ein kostenloses Fahrrad im Hotel ausleihen und einen kleinen Ausflug dorthin machen.
Das Calimera Aktiv-Team hat wirklich alles gegeben um den Gästen den Urlaub noch etwas zu verschönern. Es gab den ganzen Tag über Freizeitangebote (z.b. Sport, Spiele, Quiz) an denen man teilnehmen KONNTE. Man wurde wirklich zu nichts gezwungen. War mitmachen wollte konnte das tun annsonsten hat man eben einfach nicht mitgemacht. Jeden Abend hat das Animationsteam eine Show aufgeführt (Mamma Mia, Tanz der Vapire, Wetten Dass,...). Diese Shows haben immer um 21.30 bgeonnen und waren gegen 22.45 Uhr beendet. Es waren sehr schöne Shows, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Billiardtische sowie eine Tischtennisplatte waren ebenfalls vorhanden. Das Hotel verfügt noch über ein Hallenbad, eine Sauna, einen Fitnessraum, 3 Pools (Aktivpool, Ruhepool und Kinderpool). Die Pools waren eigentlich sauber nur manchmal waren ein paar Blätter am Boden gelegen was aber gar nicht schlimm war. Es waren um den Pool genügend Liegestühle vorhanden und man hat immer einen Platz bekommen. Der Strand war sehr schön. Man konnte Schirme und Liegen mieten oder sich einfach unter einen Baum legen. Das Meer war eigentlich auch sauber natürlich gab es teilweise Wasserpflanzen oder ähnliches. Insgesamt hat uns der Strand und das Meer sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Stefanie |