- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Anlage ist weitläufig und Perfekt für Familien. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen ist sehr gut. Die Nähe zum Strand ist auch ok. Am Essen und der Ausstattung muss dringend was gemacht werden.
sauber und geräumig, jedoch sehr in die Jahre gekommene Aussattung sowohl Zimmer als auch die Flure (nur Tepicch wurde erneuert), extrem harte Matratzen, Dusche in der Badewanne mit Vorhang
die Qualität von Fleisch und Fisch ist sehr schlecht bis ungenießbar. keine Vilefalt und Abwechslung beim Obst (jeden Tag nur Honigmelone und Ananas). Überwiegend geschmacklich sehr eintönig, fad und nicht zu empfehlen. Salatangebot ebenfalls nicht überzeugend.
Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat keinen professionellen Eindruck gemacht.
ca. 1h vom Flughafen Palma entfernt. ca. 400m bis zum Strand/Promenande. Tolles Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
die Pools sollten beheizt sein, den bei Außentemp. von 22° - 24° (im Juni) ist es doch sehr kalt und bei Wind und Wolken speziell für Kinder sehr unangenehm zu baden.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ingo |
Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Ihre Kritik am Essen nehmen wir uns sehr zu Herzen und wir leiten sie umgehend weiter, damit es verbessert wird. Falls die Matratzen als zu hart empfunden werden, kann man einfach an der Rezeption Bescheid geben, denn das Hotel bietet polsternde Auflagen. Ihnen die besten Wünsche vom Team des Protur Badia Park!