Wir fanden das Hotel super. Es ist komplett auf Familien mit kleinen Kindern eingerichtet. Uns hat es sehr gefallen und wir würden auch wieder kommen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Für uns war das wichtigste das es ein seperates Schlafzimmer hat. Natürlich sieht man auch hier und da das die Zimmer tatsächlich bewohnt werden und dementsprechend auch einige Abnutzungsspuren. Was nicht so schön war waren die harten Matratzen. Hier konnte aber Abhilfe geschaffen werden in dem uns mehrere Decken untergelegt wurden.
Hier gibt es auch nicht wirklich viel zu meckern. In dem Hauptrestaurant hat man eigentlich immer was gefunden das schmeckt. Und als kleine Abwechslung konnte man ja auch noch Themenrestaurants besuchen. Diese haben uns auch sehr gut gefallen, da man einfach mal was anderes gemacht/gegessen hat.
Wir fanden den Service super. Ob an der Rezeption, der Bar oder in den Restaurants wurde man immer freundlich und mit einem Lächeln beraten/bedient.
Für die Anreise vom Flughafen muss man ca. 1 Stunde rechnen und bei der Abfahrt sollte man beachten das man durch die Reiseveranstalter ca. 4 Stunden vor Abflug im Hotel eingesammelt wird. Dementsprechend sollte man auch seinen Rückflug planen. Zur weiteren Lage: Zum schönen Strand sind es zu Fuss ca. 5 Minuten und man kommt da an den typischen Geschäften und Supermärkten vorbei. Auch nach Cala Millor kann man gut zu Fuss gehen und man sollte so in einer 3/4 Stunde dort sein.
Wir haben hauptsächlich den Indoor Pool genutzt und waren einmal im Splash Pool. Da das Wetter bzw. die Pooltemperatur einfach noch zu kalt waren. Was wir noch super fanden war die Minigolfanlage und die Trampoline für die Kinder. Toll war auch der kostenfreie "Streichelzoo" der zur Anlage gehört. Grade für die ganz kleinen war es schön die Schafe und Ziegen etc. aus nächster nähe zu sehen. Aber auch sonst hätte man noch einiges mehr unternehmen können z.B. Golf oder Fahrräder mieten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |