Grundsätzlich ist die Anlage weiter zu empfehlen, für Familien nahezu ideal. Zum Strand sind es zu Fuß wenige Minuten. Das Essen, die Unterkunft, die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit sind als gut zu bezeichnen.
Wir hatten ein Appartement mit 1 Schlafzimmer mit Doppelbett sowie einem Raum, welcher als Wohnzimmer, Miniküche und als Schlafraum z.B. für die Kinder fungiert. Größe ist für 4 Personen völlig in Ordnung, das Badezimmer ist etwas klein, erfüllt aber seinen Zweck.
Das Buffet ist sehr reichhaltig und vielfältig, so daß für jeden etwas dabei ist. Für Kinder gibt es extra ein kleines Buffet. In den 8 Tagen die wir gebucht hatten, gab es keine Wiederholung der Gerichte. Die Themenrestaurants haben wir nicht getestet.
Der Service ist als sehr gut anzugeben, das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Hotelanlage mit allen dazugehörigen Spielplätzen, Pools etc. ist schön gelegen mit sehr vielen Grünanlagen. Der Strand ist wenige Fußminuten entfernt. Zu Ausflugszielen können wir nichts sagen, da wir unsere Zeit hauptsächlich in der Anlage und am Strand verbracht haben.
Die Poolanlagen sind gut und für alle Altersklassen geeignet. Es gibt z.B. einen Pool für Kleinkinder mit niedriger Wasserhöhe und altersgerechten Spielgeräten. An jedem Pool ist ein Bademeister. Das Wasser ist relativ kalt gegenüber dem Meer (Zeitraum Mitte Oktober 2016). Die Minidisco am Abend um 20:30 Uhr wiederholt sich im Inhalt, ist für die meisten Kinder ein absolutes Muß. Danach wurde z.B. eine Zaubershow oder eine Tanzeinlage angeboten. Einen Abend spielte eine recht gute Coverband.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Thomas |