Ein sehr schönes Hotel, um mit der Familie Urlaub zu machen. Ohne Kinder würde ich ein anderes Hotel nehmen. Unsere Kinder wollten nach 10 Tagen garnicht wieder nach Hause.
Die Zimmer waren top. Ich kann aber leider aufgrund der harten Matratze keine volle Punktzahl geben.
Das Essen war ok. Unser letzter Urlaub war in der Türkei. Damit dürften wir das Essen natürlich nicht vergleichen. Man macht es trotzdem. Abwechslung war da. Der Snack am Nachmittag könnte auf jeden Fall besser. Sehr dürftig.
Der Service war gut. Ab und zu waren vereinzelte Mitarbeiter etwas überfordert aber das war nicht schlimm. Animation war ok, für die Kinder hätte ich mir gerade im Bereich der Minidisco etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Die Lage ist ok. Strand ca 500 Meter entfernt. Sehr gut zu Fuß zu erreichen. Viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten, Tennis, Minigolf, schöne Spielplätze für Kinder, Fußball...! Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mittwochs findet ein kleiner Markt statt. Lohnt sich.
Die Shows am Abend waren ok. Die Animateure haben sich echt viel Mühe gegeben. Es gibt viele Möglichkeiten, Sport zu betreiben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |