Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Als Paar würde ich dieses Hotel nicht buchen, aber für Familien mit Kindern optimal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein. Das Bettlaken wurde erst nach 10 Tagen gewechselt, nachdem!!! wir uns beschwert haben.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war okay, mehr aber auch nicht. Wenig abwechslungsreich und meistens kalt. Im Hauptrestaurant war es sehr laut und ungemütlich, allerdings draußen einen Tisch zu bekommen, auch nicht immer so einfach. Von den Themenrestaurants haben wir den TexMexGrill und das La Fontana (Italiener) ausprobiert. Der TexMexGrill war nichts besonderes, das La Fontana hingegen hat uns gut gefallen und auch gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Unsere ,,Beschwerden‘‘ wurden immer sofort erledigt. Das meiste Personal ist sehr nett, bis auf ein paar kleine Ausnahmen.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Zentrale Lage, Bushaltestelle in der Nähe, Kleine Läden zum Flanieren ebenfalls, Strand etwa 10 Minuten Fußweg.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Hauptpool ist relativ groß und sehr angenehm temperiert. Der Kinderpool hinterm Haus ist super schön. Ein paar Minuten weiter befindet sich der Splash Pool, der von allen Protur Gästen kostenlos genutzt werden.
Der Strand war total überfüllt und nicht sehr schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war sehr angenehm. Wenn man daran teilnehmen wollte, konnte man Volleyball, Wasserball usw spielen. Falls nicht, wurde man auch nicht weiter Gestört.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Kim |
Vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Sie haben Recht, für Paare haben wir viel besser geeignete Hotels in unserer Kette.