Kim (31-35)
Verreist als Familie • September 2023Das Hotel ist in Ordnung, mehr aber auch nicht.

Insgesamt ein schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Als Paar würde ich dieses Hotel nicht buchen, aber für Familien mit Kindern optimal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein. Das Bettlaken wurde erst nach 10 Tagen gewechselt, nachdem!!! wir uns beschwert haben.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war okay, mehr aber auch nicht. Wenig abwechslungsreich und meistens kalt. Im Hauptrestaurant war es sehr laut und ungemütlich, allerdings draußen einen Tisch zu bekommen, auch nicht immer so einfach. Von den Themenrestaurants haben wir den TexMexGrill und das La Fontana (Italiener) ausprobiert. Der TexMexGrill war nichts besonderes, das La Fontana hingegen hat uns gut gefallen und auch gut geschmeckt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unsere ,,Beschwerden‘‘ wurden immer sofort erledigt. Das meiste Personal ist sehr nett, bis auf ein paar kleine Ausnahmen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Zentrale Lage, Bushaltestelle in der Nähe, Kleine Läden zum Flanieren ebenfalls, Strand etwa 10 Minuten Fußweg.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Hauptpool ist relativ groß und sehr angenehm temperiert. Der Kinderpool hinterm Haus ist super schön. Ein paar Minuten weiter befindet sich der Splash Pool, der von allen Protur Gästen kostenlos genutzt werden.

Strand

Der Strand war total überfüllt und nicht sehr schön.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr angenehm. Wenn man daran teilnehmen wollte, konnte man Volleyball, Wasserball usw spielen. Falls nicht, wurde man auch nicht weiter Gestört.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Kim

Vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Sie haben Recht, für Paare haben wir viel besser geeignete Hotels in unserer Kette.