Christian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandDas 6. Mal dort und immer wieder gut

Wir waren im Oktober zum 2. Mal diesen Jahres dort und sind insgesamt 6x dort gewesen und kommen gerne erneut dorthin zurück!

• Die Zimmer sind sauber, allerdings könnten das Badezimmer und die Möbel mal eine Erneuerung gebrauchen, als Beispiel Hotel Safari Park und Sa Coma Playa, wo wir auch schon mehrmals waren. Wir waren in der 4. Etage mit 2 Kindern, man sollte diese nicht alleine auf den Balkon lassen, da das Geländer zum klettern einlädt. Oder lieber ein Zimmer im Erdgeschoss nehmen.

• Die Gastronomie war im Oktober besser wie Anfang Mai. Mehr Auswahl, das Team war eingespielter. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Allerdings könnte das Kinderbuffet etwas abwechslungsreicher sein, vielleicht noch eine Gemüse Sorte oder statt Nudeln und Pommes mal Kartoffeln oder Püree.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption! Für uns ist es ein Gefühl, wie wenn man nach Hause kommt. Alle sind sehr freundlich, bemüht und kümmern sich um jede Kleinigkeit sehr gut! Auf diesem Wege auch nochmal herzliche Grüße an Jaume Richter und Marga! Auch der neue Hoteldirektor war sehr freundlich und beantworte auch gerne Fragen.

• ca. 5 bis 10 Minuten Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Protur Resort bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten, so das keine Langeweile aufkommt.

Der Pool und auch das Hallenbad könnten für unseren Geschmack etwas wärmer sein. Besonders mit kleinen Kindern wäre ein beheizter Pool toll. ansonsten eine schöne, gemütliche Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2