Tolles Angebot für Kinder aber Achtung: Hand Mund Fuß geht nach wie vor um. Hotel ist ok aber keine 4 Sterne - Animation für Kinder abends toll
Ok aber keine 4 Sterne
Wir haben im Dezember bereits gebucht - da hatte das Hotel nahezu durchgängig sehr gute Bewertungen. In den letzten Monaten sah dies leider anders aus. Wir wollten umbuchen - insbesondre wegen der Hand Mund Fuß Krankheit - wir sind mit drei gesunden Kindern von zwei Familien hingeflogen - jetzt nach 12 Tagen sind bereits 2 Kinder krank - auch so gab es im Hotel einige krank wirkende Kinder. Leider war uns ein umbuchen nicht möglich aber mit kranken Kindern bei 30 grad nur im Hotelzimmer ist nicht spaßig. Klar, es kann überall passieren aber in diesem Hotel wurde explizit davor gewarnt, uns wurde vor Anreise vom Veranstalter bestätigt, dass das Problem im Griff sei - scheinbar nicht
Für Kinder super
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marie-Lena |
Wir hatten einige Erkrankungsfälle am Anfang der Sommersaison. Seit Mitte August ist keine Neuerkrankung mit HMF-Virus im Hotel bekannt geworden. Bitte seien Sie so freundlich und überprüfen Ihre Aussage.