- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Modernes, ungemütliches und futuristisches Hotel ohne Persönlichkeit. Zum Übernachten jedoch gut geeignet. Gute Lage.
Ausstattung im modernen Design. Die Farben weiß, gelb und lila herschen vor. Muss man mögen wollen. Kein Kleiderschrank und kein Kühlschrank. Bad war okay. Betten sehr bequem. Alles war sauber. Reinigung des Zimmers jedoch erst nach der dritten Nacht. Geht gar nicht.
Frühstück ist möglich. Wenn man es vorab bucht, kostet es 16,00 €. Bucht man es spontan sind es 18,00 €. Stattlicher Preis für ein Frühstücksbuffet, dass vielleicht 11,90 € wert ist. Atmosphäre wie in einer Kantine. Kühl und ungemütlich.
Das Hotel ist bargeldlos. Gezahlt wird per Kreditkarte oder Debitkarte. Wenn man grad keine Karte dabei hat, aber in der Bar etwas trinken möchte, ist man verloren, da man auch nichts "aufs Zimmer schreiben" lassen kann. In anderen Bewertungen wurde erwähnt, dass hier jeder Gast gleich geduzt wird. Ist uns jedoch nicht passiert. Wir wurden durchweg gesiezt, was ich auch gut finde. Wir waren schließlich nicht bei Ikea. Personal ist professionell freundlich. Mehr aber auch nicht.
Relativ nah dem Zentrum. Bis zum Bahnhof bzw. der Einkaufsstraße "Lister Meile" nur wenige Minuten zu Fuß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |