Thorsten (46-50)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • ArbeitSuper Hotel mit super Personal

Der aüssere Eindruck ist schon beeindruckend, wird gleich nochmal getoppt von der herzlichen und freundlichen Begrüßung! Für alles gibt es eine Lösung ohne das jemand vom Personal genervt wirkt! Alles sauber und ordentlich! Das Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und für jeden was dabei! Daumen hoch! Hab mich hier sehr wohl gefühlt! Werde auf jeden Fall bei meinem nächsten Besuch dieses Hotel wählen, besser geht nicht!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thorsten

Hallo Thorsten, wir freuen uns riesig über deine Bewertung und dass wir dich so begeistern konnten! Lieben Dank dafür und natürlich dafür, dass du bei uns zu Gast warst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch. Dass du das richtige Hotel für dich gefunden hast, ist toll! Melde dich unbedingt, wenn du mal nach Bremen oder Hamburg reisen willst. Wir hätten auch da schöne Zimmer und ein Top-Team für dich :) Wir wünschen dir einen wunderbaren Tag und eine angenehme Woche. Fröhliche Grüße schickt dir dein Team prizeotel P.S. Wenn du in der Zwischenzeit Sehnsucht bekommst, schau doch mal bei uns auf Facebook: https://www.facebook.com/prizeotel oder Instagram: https://www.instagram.com/prizeotel/ vorbei.