Georg (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 1-3 Tage • ArbeitIst ok

Modern, funktionell, kühl! Es ist für einen kurzen Aufenthalt ok. Urlaub würde ich hier nicht machen. Die Lage ist gut, allerdings direkt an einer stark befahrenen Straße, d.h. Schlafen mit Klimaanlage.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Georg

Hallo Georg, lieben Dank für deine Bewertung. Für längere Urlaube sind wir nicht der perfekte Partner, da hast du recht. Aber wer beruflich oder privat für ein paar Tage in Hannover ist und eine gute Unterkunft sucht und seine Reisekasse nicht allzu stark belasten möchte, liegt bei uns richtig. Wo wir gerade bei "liegen" sind. In unseren 1,80 x 2,00 m "High-Comfort-Betten" schläft es sich doch super oder? Für unsere Klimaanlage ist man an heißen Sommertagen sehr dankbar und mit unserem kostenfreiem High-Speed-Wlan, 42"" Flatscreen mit Apple TV Funktion muss auch auf die Lieblingsserie nicht verzichtet werden. Und warme Füße gibt´s im Bad - dank der Fußbodenerwärmung. Und das alles in einem 2-Sterne Economy Hotel zum günstigen Preis. So, nun haben wir uns genug gelobt ;) ;) und würden uns freuen dich bald wiederzusehen. Hab`einen tollen Tag! Sonnige Grüße schickt dir dein Team prizeotel