- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stylisch, modern, ansprechend, Parkplatz bewacht für 10€ dabei, Personal freundlich und sehr schnell Beim Ein- und Auschecken, ideal für Geschäftsreise, kein Restaurant dabei
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Yvonne, vielen Dank für Deine Bewertung. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat. Ein klassisches Restaurant haben wir zwar nicht, dafür aber leckere Gerichte die man an der Bar bestellen kann. Unsere Gerichte varrieren regelmäßig und aktuell haben wir Chili con carne, Burger und leckere vegetarische Spaghetti Bolognese. Da ist eigentlich für jeden immer etwas dabei. Eine kurze Bitte noch: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Du bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angibst. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.