- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bin total begeistert von dem Hotel. Es hat eine super Ausstattung, Fussbodenheizung im Bad, einen riesen Flat Screen und das für 64€. Das frühstück ist ebenfalls super!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aniy |
Hi Aniy, vielen Dank für Dein Feedback. Mit der Fußbodenheizung hat man gleich die Füße kuschelig warm, oder? Schön, dass es Dir gefallen hat. In Hamburg warst Du ja auch schon zu Gast. Jetzt fehlt nur noch Bremen. Denn dort sind wir auch zu finden. Eine Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden Viele Grüße und bis zum nächsten Mal, Shayan/Team prizeotel.