- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfaches Frühstück. Kleine Zimmer. Schlechte Polsterqiaualität in Polyster. Für 3 Tage ist das Hotel okay und aushaltbar.
- ZimmergrößeSchlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Georg |
Hallo Georg, vielen Dank für dein Feedback. Wir wundern uns ein bisschen über Deine Aussage. Wieso haben Dir unsere Polster nicht gefallen? Aber das ist im Grunde Geschmacksache. Was wir aber wirklich nicht verstehen können, ist Deine Bewertung bezüglich des Services'. Serviceorientierung ist bei uns das A und O und deshalb total wichtig bei uns und wir legen sehr viel Wert auf Freundlichkeit - was die vielen positiven Serviceerfahrungen der Gäste zeigen. Wenn Dich irgendetwas gestört hat, sag nächstes Mal gerne bescheid. Du kannst auch Kontakt mit uns aufnehmen. Eine kurze Bitte noch an alle Anderen: Da wir als Team bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Ihr bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angebt. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Liebe Grüße, Shayan/Team prizeotel.