Das Hotel ist sehr neu und besticht durch sein futuristisches Design. Die Liebe zum Detail wird bereits von außen sichtbar, da die Lobby durch große Panoramafenster gut einsehbar ist. Dadurch wirkt es natürlich sehr offen, hell und einladend. Sehr gut ist, dass der Fahrstuhl nur in Kombination mit der Zimmerkarte funktioniert. Dies vermittelt ein Gefühl von Sicherheit, da niemand außer den Gästen selbst auf die Zimmeretagen gelangen kann. Es ist alles super gepflegt und außerordentlich sauber!! Das Frühstück kostet zwar extra, allerdings wird auch alles geboten was man sich erwünscht! Frisches Obst, Frischer Aufschnitt, alles bestens!!!!!
Sehr modern eingerichtet Zimmer! Es ist alles stimmig: Das Desing des Hotels spiegelt sich im Einrichtungsstil der Zimmer wieder. Ales super gepflegt und sehr sauber. Einzig ein Kleiderschrank fehlte zum Glück.
Die Cocktails sind hervorragend, der Frühstück überragend! Zum Frühstück stehen hochwertige Kaffeevollautomaten zur Selbstbedienung zur Verfügung! Preis Leistung ist tip top !
Das Personal ist durchweg sehr jung und vielschichtig. Man fühlt sich willkommen und merkt, dass die Freundlichkeit nicht gespielt ist. Auch werden wertvolle Tipps bezüglich der Sehenswürdigkeiten gegeben. Selbst der Nachtwächter oder auch die Reinigungskräfte sind perfekt geschult und stets sehr freundlich. Ein durchweg perfektes Team!
Das Hotel befindet sich nahe dem Bahnhof. Zur Innenstadt sind es ca. 10min zu Fuß. Perfekte Lage, da alle Sehenswürdigkeiten somit schnell zu Fuß erreichbar sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns wirklich sehr. Wir versichern Ihnen freundlichen und kompetenten Service 24h/7 Tage die Woche, damit Sie sich einfach so richtig wohl bei uns fühlen können, und dazu gehören natürlich auch Tipps bezüglich der Sehenswürdigkeiten :). Um so mehr freut es uns, dass Sie dies auch in Ihrer Bewertung so positiv hervorheben, vielen Dank für das tolle Kompliment. Mit dem preislich vom Design-Zimmer getrennten Frühstück bieten wir Ihnen den Vorteil, dass Sie eben einfach nur für das zahlen, was Sie auch wirklich nutzen. Denn gibt es immer mal Gäste, die schon vor dem Frühstück abreisen, und dieses gar nicht mehr in Anspruch nehmen können, und diese sollen einfach nicht für etwas bezahlen, was Sie dann gar nicht in Anspruch nehmen. Gleiches gilt auch auch für die Kosten des Parkplatzes, reisen schließlich viele Gäste mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an, und benötigen gar keinen Parkplatz. Wenn Sie beim nächsten Mal einen Kleiderschrank wünschen, empfehlen wir Ihnen ganz einfach eines unserer Design-Zimmer mit Kleiderschrank :): Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz Ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, dann auch gern mit Kleiderschrank, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.