Christine (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Alles prima!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie bereits erwähnt, Musik ohne TV wäre nett, im Badezimmer 1-2 Handtuchhalter mehr könnten auch nicht schaden und wenn der Wasserhahn läuft wird der ganze Waschtisch nass- Silikon oder Acryl um den Wasserhahn fehlt (zi. 521)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre gute und hilfreiche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das prizeotel Bremen-City ist ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren. Für Musik, und damit Sie sich ein Stück weit mehr wie zuhaus fühlen können, bieten wir Ihnen in jedem unserer Design-Zimmer unsere iLamps, an denen Sie ganz unkompliziert Ihren iPod anschließen und abspielen können. Den Hinweis bzgl. weiterer Handtuchhaken oder einer Handtuchstange haben wir bereits von dem ein oder anderen Gast erhalten, wie Sie sicherlich auch unseren Bewertungen entnommen haben. Das ist ein wirklich super Hinweis, den wir sehr dankend mit aufnehmen und ganz sicher beim nächsten Projekt dementsprechend umsetzen werden. Schließlich optimieren wir unsere Ausstattung und unseren Service direkt an Hand der Wünsche unserer Gäste, so haben wir auch diesen Hinweis auf der Top-Prioriäten Liste für das nächste Projekt mit aufgenommen. Vielen Dank dafür. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bzgl. Des Wasserhahns, dem werden wir doch gleich einmal gezielt nachgehen. Den ein oder anderen Hinweis bzgl. des Wasserhahns haben wir ebenfalls von anderen Gästen erhalten. Auch diese Positionierung bzw. die Länge des Wasserhahns ins Becken hineinragend wird im nächsten Projekt optimiert und angepasst. Also, vielen Dank für Ihre hilfreichen Tipps, hilft uns dies schließlich stets weiter, Ihren Aufenthalt genau so zu gestalten, wie er sein soll: erholsam, entspannend und vor allem unkompliziert. Sprechen Sie uns bei solchen Hinweisen oder sonstigen Fragen oder Problemen auch gern direkt vor Ort darauf an, damit wir, wenn möglich, sofort handeln und Ihnen weiterhelfen können. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.