Wir hatten ein schönes Zimmer für 2 Personen. Das Zimmer war sauber und modern. Das Frühstück kostet 10€uro ist man kann dafür einiges am Buffet bekommen.
Das Zimmer war passend für 2 Personen. Das Bad hatte leider keine Fenster. Es fehlen im Bad ablagen. Wäre schön, wenn man seine Kulturtasche ablegen könnte. Zimmer und Bad waren schön sauber.
Im Hotel gab es eine super moderne Bar mit gemütlichen Sitzmöglichkeiten. Die Preise der Getränke waren noch so gerade in Ordnung.
Das Personal war ohne Ausnahmen super nett und jung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und bei Bedarf waren frische Handtücher da.
Tolle Lage nur 2Minuten zu Fuß zum Bahnhof und ca. 5Minuten zur Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelique |
Hallo Angelique, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das prizeotel Bremen-City ist ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung an, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren. Ihren Hinweis bzgl. der Ablagefläche im Bad nehmen wir dabei sehr dankend mit auf, werden wir dies wahrscheinlich nicht mehr im prizeotel Bremen-City umsetzen können, ist dies aber ein sehr hilfreicher Tipp für mögliche zukünftige Projekte. Vielen lieben Dank dafür. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City. Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.