Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Hip! Sehr empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr modern eingerichtetes Hotel, was unserem Geschmack entsprach. Wir haben keinen Anlass, uns zu beschweren. Die Leute dort sind sehr nett und aufmerksam. Absolut sauber und großzügig. Die Tagesmiete von € 15 für den Parkplatz finden wir allerdings zu teuer. Diese Ausgabe sowie nahezu € 10 pro Person für das Frühstück muss man auf den relativ günstigen Zimmerpreis noch drauf rechnen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit unserem Parkplatz direkt am Hotel gewährleisten wir Ihnen eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW - neueste Videokameratechnik und zusätzliches Security-Personal bieten Ihnen darüber hinaus Sicherheit für Ihr Auto. Diese sichere Parkmöglichkeit bieten wir Ihnen normalerweise für 10,00 EUR/Nacht an. Nun befand sich zu Ihrem Besuch gerade die Osterwiese auf der Bürgerweide gegenüber. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass es zu dieser Zeit immer mal wieder Querulanten gibt, die Lärm machen oder versuchen auf dem Parkplatz einzudringen, und sich dann ggf. an den Autos zu schaffen machen. Um diesem schon im Vorfeld entgegenzuwirken, stellen wir Ihnen in Zeiten der Volkfeste für 15EUR/Nacht verschärfte Sicherheitsmaßnahemn zur Verfügung. So gewährleisten wir Ihnen absolute Sicherheit für Sie und Ihr Auto mit Bauzäunen sowie zusätzlichem Security Personal. Mit unserem frischen und reichhaltigen Frühstücksbuffet für 9,75 EUR gewährleisten wir Ihnen eines der günstigsten Frühstücks- angebote der Hotels in Bremen. Eine kleine Übersicht dazu finden Sie hier: http://redir.ec/BewertungsuchtAntwort. Zu diesem Preis bieten wir Ihnen frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino usw. statt abgestandenem Filterkaffee, Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst (mind. 3 Sorten, eine davon stets Ananas), selbstgemachtes Birchermüsli, frische und noch warme Brötchen, verschiedene Kellogs-Sorten und vieles mehr. Unsere transparente Preisgestaltung bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie nur für das zahlen, was Sie auch wirklich nutzen. So gibt es immer mal wieder Gäste die keinen Parkplatz benötigen oder Ihr Frühstück außerhalb zu sich nehmen möchten, und dies dann durch die getrennte Ausweisung und Berechnung nicht zahlen müssen. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie, Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City. Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.