Kathi (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Super zentrales Hotel zu vernünftigem Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt super zentral ca. 100 m vom Hauptbahnhof in Bremen entfernt. Das Zimmer war nicht sehr groß, einen Schrank gab es nicht. Allerdings war das Zimmer sauber und sehr stylisch eingerichtet und da wir uns im Hotel nur zum Schlafen aufgehalten haben, hat die Größe des Zimmers definitv ausgereicht. Ich würde auf alle Fälle wieder in das Hotel gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathi

Hallo Kathi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Die Preise unserer Design-Zimmer sind daher so günstig, da es uns gelungen ist auf Grund der Flächenoptimierung auch unsere Baukosten zu optimieren. Diese Kostenersparnis geben wir an unsere Gäste weiter. Wenn Sie allerdings einmal mehr Stauraum benötigen, empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank. Wir haben nämlich einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken, da eine Kofferablage bei vielen unserer Geschäftsreisenden einfach als praktischer empfunden wird. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz Ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach der Reservierung Ihres nächsten Besuchs mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank benötigen, und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, und dann auch gerne mit Kleiderschrank auf Ihrem Design-Zimmer. :) Wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.