- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sicherlich gibt es in Bremen bessere und gemütlichere Hotels - das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier jedoch auf jeden Fall! Das Hotel ist konsequent stylisch eingerichtet. Bis hin zum Besteck passt alles ins Konzept. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Kleinere Mängel, unser Doppelzimmer war nur für eine Person (mit einer Bettwäschegarnitur) eingerichtet, wurden unverzüglich behoben. Beim Frühstück reichte der Platz im Frühstücksraum leider nicht ganz aus und wir mussten in den Lobbybereich (zum Frühstücken etwas ungemütlich) ausweichen. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder. Durch die Lage direkt beim Bahnhof, nahe der Sadt und direkt gegenüber vom AWD Dome hat das Hotel einen super Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten in und um Bremen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
es gibt bessere und gemütlichere Hotels ???? :-) - ok, wir sind nicht besonderes kuschelig, dafür sehr stylisch, nicht jedermanns Sache...daher vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung. Besonders hat uns gefreut, das jemand unsere Liebe zum Detail nachvollziehen konnte, ist es doch für viele einfach nicht sichtbar...das mit der Bettwäsche tut uns leid und das mit dem Frühstück auch. Und da Sie wiederkommen wollen, schicken Sie uns doch eine e-mail mit Ihren Kontaktdaten, damit wir Ihnen unseren Friends&Family Voucher als Entschädigung zukommen lassen können. Der ermöglicht es Ihnen zu einer super Rate, bei uns zu buchen. Den schicken wir Ihnen gerne als Entschädigung zu...so, und nun gehe ich schnell wieder an die Arbeit, um zu checken, das nirgendwo die Bettwäsche vergessen wird, man, wie peinlich ist auch das... viele Grüße, Ihre Svenja Wieneke