- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war mein erster Aufenthalt in Bremen. Das Prizeotel hat uns nett empfangen. Wir haben das Zimmer gebucht als das Hotel noch nicht mal eröffnet war. Leider muß ich sagen, daß ich es schlimm finde wie andere Menschen teilweise mit fremdem Eigentum umgehen. Für mein Empfinden ist das Hotel leider in der kurzen Zeit schon etwas "abgewohnt". Alles in allem war das Zimmer aber ok. Ich konnte gut schlafen. Es war leider etwas wenig Platz fürs Gepäck. Der Teppich war nicht besonders sauber. Da hatte wohl schon jemand was verschüttet. Es waren auch noch ein paar Spuren (Erdnuß) der vorigen Gäste zu finden. Das Frühstücksbuffet für 8, 50 € war super. Die Lage sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Simone, vielen Dank für die Bewertung unseres prizeotel und die wirklich hilfreichen Hinweise. Leider können wir Sie nicht über dieses Tool hier kontaktieren, daher wäre es klasse und hilfreich, wenn Sie uns eine e-mail schicken, in der Sie uns mitteilen, in welchem Zimmer Sie waren. Wir werden dann sofort eine Grundreinigung für das Zimmer beauftragen. Ebenfalls werden nun noch intensiver durch jes Zimmer gehen, um solche Punkte in Zukunft zu vermeiden. Das Sie da noch "Erdnüsse" gefunden haben, das geht ja gar nicht, bitte entschuldigen Sie das. Hätten Sie was gesagt während Ihres Aufenthaltes, hätten wie Sie natürlich gerne zum Frühstück - ohne Erdnussbutter :-) eingeladen. Dennoch, vielen Dank, das Sie uns haben "Leben" lassen hier in dem Portal, wir freuen uns über Kommentare und Gäste wie Sie. Viele Grüße aus Bremen Ihre Svenja Wieneke