- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich ein tolles Hotel mit guter Ausstattung.. Preis Leistung passt absolut. Nur die Parkplätze kann bei hoher Auslastung nicht ausreichend sein. Ausweichparkplatz ist aber Gegenüber ! Beim Freimarkt wird es allerdings eng!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Parkplätze sind neben Hotelzimmern die verderblichste Ware der Welt. Wird ein Stellplatz an einem Tag nicht verkauft, kann man die Kosten, die auf Grund der Flächenmiete enstehen, auch danach nicht mehr einholen.Viele unserer Gäste reisen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an. So fahren wir mit der zur Verfügung stehenden Zahl der Parkplätze sehr gut, so dass meist alle Gäste, die mit dem PKW anreisen auch auf unserem Parkplatz parken können. Dennoch kann dieser schon mal besetzt sein, so haben wir für Sie für diese Situation eine Liste weiterer guter Parkmöglichkeiten vorliegen und geben Ihnen gern Tipps, was das Abstellen Ihres PKW’s angeht. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.