Dirk (26-30)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Hier gibt es nichts zu meckern!

Ein sehr schönes Designhotel, wo die Zufriedenheit des Gastes an oberster Stelle steht. Ich nutze das Hotel regelmäßig für Geschäftsaufenthalte und wude noch nicht einmal enttäuscht. Möglichst früh buchen, umso kurzfristiger man bucht, umso höher wird meistens der Übernachtungspreis!

• Sehr sauber und durchweg hochwertig eingrichtet. Lampe mit iPod-Anschluss, Regenwald-Duschkopf, Flachbildschirm, geräumigen Schreibtisch und sehr angenehmen und nicht durchgelegenen Matratzen. Zum surfen steht einem eine sehr schnelle Internetverbindung zur Verfügung!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet für 9,75€ ist das Geld auf jeden Fall wert. Neben Brot, Brötchen, Käse, Wurst, gibt es frisches Obst, Eier und zahlreiche Cornflakes-Varianten. Abends gibt es im Hotel eine kleine Speisenauswahl, diese habe ich noch nicht probiert.

• Der Check-In efolgt stehts zügig und freundlich. Durch das Check-In/Check-Out Verfahren erspart man sich den lästigen bezahlvorgang am Abreisetag und man muss nur noch seine Zimmerkarte in eine Box an der Rezeption werfen. Da ich bis dato keine Beanstandungen oder sonstige Wünsche hatte, kann ich weiter nichts über den Service sagen. Es würde mich aber stark wundern, wenn dieser nicht einwanfrei wäre.

• Ca. 200m vom Bremer Hauptbahnhof entfernt, auch die Bremer Stadthalle ist ohne Probleme fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, wow, was für einen tolle und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design-Hotel. Klasse, dass es Ihnen zu jedem Ihrer Besuche so gut bei uns gefallen hat. Und was sollen wir denn da noch hinzufügen, besser als Sie hätten wir das alles gar nicht erläutern können. Also, nochmals vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung und Ihr schönes Kompliment, was Sie uns damit machen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team des prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.