Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen es bietet alles was man braucht mit einer großzügigen Auswahl und es wird häufig aufgefüllt. Die Ebenen wo die Zimmer liegen lassen sich nur von Gästen und Personal betretten, da zum Zutritt die Zimmerkarten benötigt werden. Das gibt ein hohes gefühl an Sicherheit. Ich würde von der Nutzung des Parkplatzes vom Hotel abraten. Dieser lässt sich nur mit der Zimmerkarte nutzen d.h. man kann erst nachdem man eingecheckt hat dort Parken und muss nachdem Auschecken umgehend den Parkplatz verlassen. Dieser ist auch mit 10 € pro Tag etwas teuer. Gegenüber vom Hotel liegt ein sehr großer Parkplatz dort kostet das Parken pro Tag 4 Euro.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Die Badezimmer sind auch sehr gut. Das einzige was ich etwas zu bemängeln habe ist, dass unser Zimmer ohne Schrank ausgestattet war.
Wie bereits oben beschrieben, das Frühstück mit knapp 10 Euro Aufpreis ist nicht unbedingt das günstigste aber dennoch sehr zu empfehlen. Große Auswahl wo wirklich für jeden was dabei ist und alles frisch.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit stehen einem bei jeder Art von Fragen und Problemen gerne zur Seite. Das Reinigungspersonal leistet ebenfalls sehr gute Arbeit.
Die Lage ist gut, liegt fast neben dem Haptbahnhof. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Parkplatz mit vernünftigen Preisen. Die Bremen Arena und das Messegelände befinden sich ebenfalls gegenüber vom Hotel. In unmittelbarer nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Edeka & Aldi). Im Hauptbahnhof gibt es auch einige Läden von Bäcker, Restaurants & Bars bis zum Schuhgeschäft. Der Fußweg bis in die Innenstadt ist mit ca. 1 KM auch sehr gut zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Hallo Florian, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Mit unserem Frühstück für 9,75 EUR versichern wir Ihnen eines der günstigsten Frühstücke der Hotels in Bremen. Eine kleine Übersicht dazu finden Sie hier: http://redir.ec/BewertungsuchtAntwort. Zu diesem Preis bieten wir Ihnen frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino usw. statt abgestandenem Filterkaffee, Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst (mind. 3 Sorten, eine davon stets Ananas), selbstgemachtes Birchermüsli, frische und noch warme Brötchen, verschiedene Kellogs-Sorten und vieles mehr. Benötigen Sie einmal mehr Stauraum empfehlen wir Ihnen unsere Design-Zimmer mit Kleiderschrank. Wir haben einen Teil unserer Design-Zimmer mit Kofferablage ausgestattet, den anderen Teil mit Kleiderschränken. Dies bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie, ganz Ihrem Bedarf entsprechend, zwischen einem Design-Zimmer mit Kleiderschrank oder mit Kofferablage wählen können. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor. Mit unserem Parkplatz direkt am Hotel gewährleisten wir Ihnen eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW – neueste Videokameratechnik und zusätzliches Security-Personal bieten Ihnen darüber hinaus Sicherheit für Ihr Auto. Der Parkplatz gegenüber ist hingegen nicht überwacht. Für diese Parkplatzfläche zahlen auch wir Miete. Wenn wir diese Fläche nun günstiger oder gar kostenfrei zur Verfügung stellen, wirkt sich dies auf die Zimmerpreise aus, was den Gästen gegenüber nicht fair ist, die gar nicht mit dem Auto anreisen. Diese transparente Preisgestaltung bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie nur für das zahlen, was Sie auch wirklich nutzen. Doch müssen Sie keineswegs mit dem Einfahren auf unseren Parkplatz warten bis Sie eingecheckt sind. Klingeln Sie einfach direkt an der Einfahrt und unsere Kollegen werden Ihnen die Schranke gerne öffnen. Benötigen Sie Ihren Stellplatz einmal ein wenig länger am Tag Ihrer Abreise ist auch dies auf Nachfrage hin gar kein Problem, sofern uns freie Parkplätze zur Verfügung stehen. Sprechen Sie uns einfach bei Fragen wie diesen direkt vor Ort darauf an und wir helfen Ihnen gerne weiter. Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal in Bremen, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.