netter Eingangsbereich, kein Schnick-Schnack, sondern funktional...Farben mag man, oder mag man nicht, mir hat es gefallen. Was auffällt, das Hotel ist sehr sauber. kein Telefon auf dem Zimmer, daher WEckruf irgendwie selbst regeln, hat mir aber nichts ausgemacht
alles was man braucht, die Betten sind klasse...Achutng, man kann Zimmer mit und ohne Schrank bekommen...was klasse war, die WLan Verbindung, kostenlos und schnell
das Frühstücksbüffet für den Hotelstandard außergewöhnlich, zumal, auch wenn der Frühstücksbereich voll war wurde immer nachgelegt und es kam nie Hektik auf
das war mal ausgesprochen klasse, zwar durch die Bank sehr june Mitarbeiter, dafür aber alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
zentral neben dem Bremer Hauptbahnhof, für mich ideal, da ich zu einer VA in den AWD Dome musste. Die Innenstadt ist ebenfalls fussläufig zu erreichen (10 Min.)
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Erich |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Erich, vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie sich in unserem prizeotel Bremen-City sehr wohl gefühlt haben. Die Ausrichtung ist wirklich direkt auf Geschäfts- und Städtereisende gelegt und wir werden in noch ein wenig weiter an unserem Produkt feilen und das "innovieren" - ein paar Kleinigkeiten gehören dazu, das wird man schon in Kürze sehen. Wir hoffen, dass Sie bald einmal wieder kommen und wünsche Ihnen viele Grüße aus dem prizeotel, Ihre Svenja Wieneke