Manuel (31-35)
Alleinreisend • März 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Design zum kleinen Preis. Eichfach, aber perfekt

Das Hotel liegt direkt zwischen dem Bremer Hauptbahnhof und der Messe Bremen. Perfekt für den Aufenthalt während einer Geschäftsreise. Das Hotel besticht durch seine zwar einfache, aber absolut stilvolle Designausstattung - sowohl in der Lobby als auch auf den Zimmern. Letztere sind zwar nicht sehr geräumig, dafür aber modern ausgestattet und vor allem absolut sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, wie man es von einem guten Hotel erwartet. Die Hotelbar ist 24 Stunden geöffnet und die modernen Möbel laden zum verweilen in der Lobby ein. WLAN ist kostenlos, Parkplatz (kostenpflichtig) direkt am Hotel. Rauchen ist im gesamten Hotel verboten. Wer dies tun möchte, kann auf der Raucherterasse in der Nähe der Bar rauchen. Wer einen unbekümmerten Aufenthalt genießen möchte und zudem eine moderne Ausstattung bevorzugt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.

• Gut
  • Die sehr sauberen Zimmer sind nicht riesig, aber dafür schick und zweckmäßig eingerichtet - durch das Design sogar ein richtiger Hingucker. Am besten überzeugt man sich selbst auf der Hotelwebsite. Die Zimmer sehen tatsächlich so aus, wie auf den Fotos.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und die Produkte frisch und ordentlich im hellen und freundlichen Frühstücksbereich im EG präsentiert. Den Kulinariern ist der Brasilaner Rodizio zu empfehlen, der nur zwei Minuten Fußweg vom Hotel entfernt ist.

• Das Service- und Hotelpersonal ist stets freundlich und hilfsbereit. Da gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Direkt im Zentrum von Bremen am Hauptbahnhof. Für Messebesucher genial gelegen, da die Messe direkt gegenüber liegt. Diejenigen, die bei offenem Fenster schlafen, sollten ein Zimmer Richtung Bürgerweide (das ist der Platz an der Messe) wählen, da die Rückseite zum Bahnhof ausgerichtet ist. Die Fenster sind im geschlossenen Zustand aber geräuschdicht.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manuel

Hallo Manuel, vielen Dank für Ihre tolle uns sehr ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Und genauso freut uns, dass Sie das prizeotel genauso aufgenommen haben, wie wir es uns wünschen. Da bleibt uns ja gar nichts mehr hinzuzufügen, haben Sie doch alles bereits super erläutert. :) Und Sie haben Sie ganz Recht, unsere Zielgruppe besteht größtenteils aus Geschäfts- und Städtereisenden, also klare Anwärter für Kurzaufenthalte. Die Preise unserer Design-Zimmer sind daher so günstig, da es uns gelungen ist auf Grund der Flächenoptimierung auch unsere Baukosten zu optimieren. Diese Kostenersparnis geben wir an unsere Zielgruppe weiter. Also, vielen Dank noch einmal für Ihre ausführliche Erläuterung und besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Viele Grüße und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe.