- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum wiederholten mal habe ich im prizeotel Bremen-City übernachtet. Eigentlich brauche ich nicht wirklich viel zu sagen. Es gibt wirklich alles, was man benötigt für einen relativ günstigen Preis! Der Service des überaus freundlichen Personals ist perfekt, gerade beim letzten Aufenthalt hatte die Dame hinter dem Tresen extrem gute Lanue - das hat angesteckt! Abends kann man den Feierabend mit einem Bier an der Bar oder im loungeartigen Bereich links des Empfangs ausklingen lassen. Selbst die Musik trifft hier immer meinen Geschmack, wobei ich mir vorstellen kann, dass sie für einige Gäste beim Frühstück nicht ganz so passend ist. Für mich ist das prizeotel eine absolute Empfehlung für Bremen-reisende. Ich werde das Hotel auch uneingeschränkt an Bekannte und Kollegen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian, Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Super, wenn die gute Laune unserer Kollegin Sie gleich mit angesteckt hat. Bei der Musik ist es ja auch eine Geschmacksfrage, toll dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Viele Grüße und hoffentlich bis bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City Eine kurze Bitte: Da wir als Mitarbeiter bei prizeotel ein Prämiensystem (variablen Gehaltsanteil) haben, das in Abhängigkeit der Durchschnittsbewertungen angelegt ist, würden wir uns freuen, wenn Sie bei der Kategorie "Sport Unterhaltung" bitte "nicht vorhanden" angeben. Wir bieten in dieser Kategorie nichts an und sind der Meinung, dass das dann auch nicht bewertet werden sollte. Hin und wieder wurde hier eine 2.0 oder 3.0 angegeben, was dann den tollen Gesamtschnitt (und auch unsere Prämie) reduziert hat, was wir sehr schade finden. Vielen Dank für Ihre Hilfe!