- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Meine Einschätzung -Bloß nicht hinfahren! Einzig positiver Punkt war die ruhige Lage ganz am Ende der Halbinsel und die weitläufige Anlage. Mit der Aufschüttung einer Brücke zur nächsten Insel direkt vom Hotelstrand aus und dem entsprechenden Dauerhupen der LKW, kann man jetzt jedem nur Raten noch schnell umzubuchen, da weder Zimmer, Essen noch Personal meiner Meinung nach einem 5 Sterne Standard entsprechen, auch nicht für kubanische Verhältnisse. Schlechtes Pres-Leistungsverhältnis, wer Ruhe sucht und sich den Baulärm ersparen will, sollte dieses Hotel nicht buchen.
Ausstattung entspricht dem gängigen kubanischen Standard, jedoch war in meinem Zimmer sowohl der Toilettensitz lose als auch der Deckenventilator kaputt.
1 a la carte mit einer geringen Auswahl, 2 Fisch, 3 Fleisch und 3 Nudel Optionen sind auf Dauer zu wenig. Qualität des Fleisches war schlecht und Speisen waren teilweise nicht verfügbar.
Service war im Großen und Ganzen OK, jedoch häufig sehr langsam im Aufnehmen von Bestellungen, was insbesondere in einem 24h a la carte Restaurant stören kann. Trinkgelder sind wie überall erwartet, werden diese nicht im ausreichend Umfang gegeben, wird man vom Personal ignoriert.
Isolierte Lage auf eigenem Cayo am Ende der Halbinsel.
Infinity Pool mit Bar war sehr schön und besonders positiv hervorzuheben auch sauber. Strand jedoch in schlechtem Zustand, Zugang über Brücke bei der Bretter fehlen und Abfall der nicht aufgelesen wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |