- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Es handelt sich hierbei um eine gepflegte, ruhige und saubere Anlage. Der 25 Kilometer lange Sandstrand lädt nicht nur zum Baden ein, sondern eignet sich auch hervorragend für stundelange Spaziergänge. Der Strand wird jeden Morgen von Seegras und sonstigen, in der Nacht angespülten Dingen, befreit. Wohnt man im Cayo Libertad, kann man alle Einrichtungen vom Blau Marina mit benutzen. Das ist Essen ist wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Der Manager des Hotels ist für jeden Wunsch und Vorschlag offen. Er sticht durch seine außerordentliche Bescheidenheit hervor, indem er sich unter die Hotelgäste mischt, um stets für diese ansprechbar zu sein. Auch inmitten seines Hotelpersonals fällt er nicht als Manager auf. Die Hotelzimmer sind sehr sauber, geräumig und im Kolonialstil eingerichtet. Wir waren absolut begeistert. Da das Hotel zum Ende des Jahres 2012 von einem neuen Besitzer übernommen und somit komplett renoviert wurde, können wir jedem Reisenden einen Aufenthalt in diesem Haus empfehlen! Wir würden jederzeit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut