- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe der Zimmer und Lage o.k., ganz am Ende der Halbinsel Varadero gelegen Wir hatten Premium gebucht, es war der Horror. Der Poolbereich verdreckt, die Liegen voller Vogelkot, wurden nicht gereinigt während unseres Aufenthaltes. Auf den Speisen im Restaurant saßen ständig Vögel, inklusive im Brot und pickten an allem herum. Natürlich auch überall Vogelkot (besonders die Tischdecken, die einfach herumgedreht wurden, so dass der eingetrocknete Kot am nächsten Tag wieder oben auf war. Im sogenannten "Spanischen Restaurant" liefen während des Essens Mäuse unter den Tischen herum!!! Die Speisen waren äußerst spärlich sowohl in Qualität als auch in Quantität, das Frühstücksbuffet war ärmlichst. Dieses Hotel würde ich niemandem empfehlen, sondern abraten
Große, aber schon etwas abgewohnte Zimmer
siehe oben In Deutschland würde solch ein Restaurant schon wegen der gravierenden Hygienemängel sofort geschlossen werden
Insgesamt ein schlechter Service. Das Personal stand meistens herum und unterhielt sich, auf Gäste wurde kaum oder nur spärlich reagiert. Beschwerden halfen eigentlich so gut wie nicths
Unser Bungalow befand sich direkt am Strand, dieser war aber nicht nutzbar, da zugewachsen, versandet und schmutzig Da das Hotel das letzte auf der Halbinsel (Gesamtlänge 27 km) ist, sind die Wege natürlich länger, alle anderen Hotels werden mit angefahren, man ist bei Ausflügen immer der Erste, der abgeholt wird und der Letzte bei der Rückfahrt
Es gab keinerlei Unterhaltungsangebote im Hotel Cayo Libertad Pool: s.o.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Andrea |