Annett (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentral aber ruhig gelegenes Haus

Gut

Privat geführtes, am Fluss gelegenes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Personal. Das Frühstück ist herausragend zu erwähnen, ebenso der neu gestaltete Wellnessbereich. Parken in der Nähe war kein Problem und kostengünstig.

• Mein Zimmer war sauber aber schon srhr in die Jahre gekommen.Hier sollte man über eine Renovierung zeitnah nachdenken, da dies das Image des Hotels nachteilig wirken lässt.

• Frühstück top, Restaurant und Bar nicht besucht.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Wellnessbereich und Schwimmbecken srhr sehr schön gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annett

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre ehrlichen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstück, der Wellnessbereich sowie der persönliche Service einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Ihre Rückmeldung zur Zimmereinrichtung nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich befinden wir uns bereits in einem mittelfristigen Renovierungsprozess – einige Zimmer sind bereits modernisiert, weitere werden folgen. Unser Ziel ist es, auch in diesem Bereich durchgängig den von uns angestrebten Standard zu erreichen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem unserer frisch renovierten Zimmer. Herzliche Grüße Ihr Team der Villa Aurora