Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage an der Ahr

Schöner Wellnessbereich, Zimmer stilvoll, aber alte Einrichtung. Sehr gute Lage. Personal engagiert.

• Sehr gute Betten

• HP mit nur einem Hauptgang, Änderung schwierig. Unbedingt mindestens zwei Gänge anbieten. Sonst Essen sehr gut. Beim Frühstück muss man auf Vieles warten, da das Büffet nur sehr schleppend aufgefüllt wurde. Auch zu wenig Personal.

• Kellner sehr freundlich, Personaldecke dünn.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool viel zu kalt. Wellnessbereich sonst überhitzt. Saunen neu, aber klein. Whirlpool gut. Sehr schön, auch mit Außenbereich. Teeangebot und Wasser, Äpfel . Neu renoviert. Nicht zu voll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so differenziert mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, die Betten, das Ambiente sowie unser Wellnessbereich zugesagt haben. Auch das Lob für unser Servicepersonal – trotz spürbarer Auslastung – wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst. Die Personalsituation stellt in vielen Bereichen des Gastgewerbes nach wie vor eine Herausforderung dar – dennoch arbeiten wir täglich daran, unseren Gästen einen reibungslosen und aufmerksamen Service zu bieten. Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und der Menügestaltung greifen wir gerne intern auf. Was den Wellnessbereich betrifft: Der Pool ist bewusst bei rund 28 °C temperiert – für viele Gäste angenehm, für einige jedoch etwas kühl. Bei der Klimatisierung der übrigen Bereiche suchen wir laufend nach dem besten Mittelweg zwischen Wohlfühltemperatur und Energieeffizienz. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, noch gezielter an den richtigen Stellschrauben zu arbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal besuchen und sich von den Fortschritten überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Villa Aurora