Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Der Stil und die Lage des Hotels sind etwas besonderes. Faires Preis - Leisstungsverhältnis. Die Kulinarik ist etwas ganz besonderes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
das Zimmer war hervorragend sauber mit Boxspringbett ausgestattet. Die lage des Hotels versricht äusserste Ruhe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Eine sehr tolle Speisekarte mit sehr leckeren Speisen. Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben uns in sehr guten Händen gefühlt. Das stets freundliche Personal inklusive der Führung war zu jedem Zeitpunkt hilfsberei und haben alle Wünsche sofort erfüllt. Wir verreisen viel aber so freundliches Personal findet man selten.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist zum entspannen ausreichend und groß genug!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
das Hotel ist mehreren Saunen ausgestattet die alle sauber sind und für die Gäste sind genügend Handtücher und Bademäntel vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Für Wanderfreunde liegt der Rotweinwanderweg in naher Entfernung. man kann direkt einsteigen oder die Ahrtalbahn nutzen um andere Einstiegspunkte des Wanderweges nutzen. Gästetickets gab es beim enchecken an der Rezeption !
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Erreichbarkeit des Hotels mit dem Auto kein Problem ! da das Hotel zentrumsnah liegt ist es auch mit anderen Verkehrsmittel gut erreichbar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.