Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel für Erholung pur

Gut

Das Hotel ist gut gelegen, sehr sauber, man schläft sehr gut und es gibt keinen Lärm (man hört die Nachbarn nicht). Man geniesst die Ruhe

• Zimmer sehr schön, Betten sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Küche mit dem Notwendigen ausgestattet (hat Waschmaschine, Trockner, Toaster). Bei der Dusche hätte ich mir einen festeren Wasserstrahl gewünscht und den Haartrockner fand ich nicht besonders. Aber ansonsten war Alles perfekt (wir waren ja schon zum zweiten Mal da. Das Zimmer wurde auch sehr gemocht von unserem Boxerhund, er hätte am Liebsten das Hundekissen mitgenommen.

• Das Personal war immer freundlich

• Hotel nah vom Zentrum gelegen. Kaum Verkehr. Eine sehr ruhige Lage für Urlauber, die den Stress vom Alltag vergessen wollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Schön, hat es auch eurem Vierbeiner so gut bei uns gefallen. Es freut uns sehr, konntet ihr einen ruhigen Aufenthalt bei uns geniessen. Danke auch für das Feedback bezüglich des Badezimmers. Wir legen grossen Wert auf eine stetige Weiterentwicklung und Verbesserung. Bis hoffentlich bald! Liebe Grüsse vom Berg.