MIyabi (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Ferien im Grünen für alle Leute

Sehr sauber, und sehr grün in der Umgebung. Das Personal ist sehr sehr freundlich und schnell. In der Wohnung hatten wir alles , was wir gewünscht haben, gross genug, Sauna, Geschirrspüler, sogar eigene Waschmaschine. Man fühlt sich , in der eigener Wohnung zu sein. Wir waren in der Zwischenzeit, darum das Pool und das Restaurant waren geschlossen, aber konnte man sogar geniessen mit der Sauna im Zimmer. Und das Sportzentrum mit dem schönen Hallenbad ist zu fuss mit 2-3 Minuten erreichbar.

• Wir hatten Deluxe Wohnung mit 2 Schlafzimmern , 2 Badezimmern mit WC und Sauna. Gross, Sturmfrei, Sauber ,und schöne Balkon mit Aufsicht auf Bergen.

• sehr Freundlich und sehr schnell.

• Das Sportzentrum, das Dorf, der See,, die Bergbahne, die verschiedene Wanderwege konnte man zu fuss und überall Bushaltestellen. Wir mussten gar nicht Auto nehmen.

Pool, aber geschlossen. verschiedene Spielplätze draussen.

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:MIyabi

Hallo Mlyabi Im April kann man sich wunderbar ruhig erholen und neue Kraft tanken. Der wunderschöne Heidsee ladet zu spazieren ein und die gemütlichen Wohnungen sind perfekt zum Relaxen. Es freut uns habt ihr euch so wohl gefühlt bei uns! Liebe Grüsse von der Lenzerheide, Kathi Schwegler Betriebsassistentin