Wir waren vom 05.06-12.06.19 mit einem 5 Monate altem Baby dort und hatten mit Frühstück gebucht. Bis auf die Sauberkeit des Zimmers ist das Hotel empfehlenswert. Im Gegensatz zu den Zimmern werden die Pools und die Gartenanlage täglich gepflegt.
Ausstattung gut, Sauberkeit eher schlecht. Die Putzfrauen machen "Wischiwaschi" und ziehen weiter zum nächsten Zimmer (Zeitdruck?). Nach unserer Beschwerde wurde zweimal nachgeputzt, 100 % zufrieden waren wir immer noch nicht.
Das Frühstück war vielfältig und hatte Geschmack. Das Personal hier ist freundlich und kinderlieb.
Unsere Beschwerde wurde ernst genommen, dies wurde glaubhaft erklärt "wir arbeiten dran, Sauberkeit ist eine Standardleistung. Als Entschädigung erhielten wir ein kostenloses Abendessen.
5 Minuten zu Fuß bis zum Zentrum, 1 h Transfer per Bus zum Flughafen
Mehrere Pools überwiegend für Kinder vorhanden. Fitnessraum vorhanden. Animation gab es auch, für uns aber unwichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Günni |
Lieber Günni, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.