Anonym (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Zimmerbeschreibung stimmte nicht

Das Hotel ist gut gelegen, nahe einer der Buchten in Cala d'Or und unweit diverser Restaurants. Der Hauptpool und die Kinderpools sind schön. Die Lage zur Erkundung diverser Sehenswürdigkeiten der Insel ist gut. Leider stimmte die Beschreibung des Zimmers in unserer Buchungsbestätigung nicht mit dem eigentlichen Apartment überein. Auf mehrmalige Rückfrage bei TUI/l'tur wurde dies ignoriert und darauf verwiesen, dass das Apartment dem gebuchten Apartment entspricht. Jemand der über ein Reisebüro bucht muss sich jedoch auf die Beschreibung verlassen können. Es kann nicht in der Verantwortung des Kundens liegen beim Hotel vorab nachzuprüfen ob die Kategorie auch der vom Reisebüro gelieferten Beschreibung entspricht. Das Apartment war schön, das Bett im Schlafzimmer angenehm und groß. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig - insbesondere die Toilette betreffend (diese war bei Ankunft nicht ausreichend geputzt, auf Rückfrage wurde diese auch nie sauber gemacht, sodass wir das selber übernahmen), Bettwäsche und Flecken an Schränken. Das Hauptproblem war jedoch Schimmel im Bad. Dies wurde auf Erwähnen von Seiten des Hotels ignoriert. Normalerweise würde man von einem Hotel erwarten dass man hierfür zumindest einen Zimmerwechsel anbietet.

Die Zimmerbeschreibung in der Buchungsbestätigung stimmte nicht mit dem eigentlichen Apartment überein - die Kritik betrifft hierbei TUI/l'tur Ansonsten war das Apartment schön, jedoch ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig. Als wir erwähnten dass wir Schimmel im Bad haben wurde das ignoriert. Wir müssen den Service daher als nicht gut einstufen.

Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Anonym

Lieber Gast, danke für Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde nach unseres Team weitergeleitet, der uns den Service zu verbessern helfen wird. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.