Wir hatten ein wirklich tolles Superior-Appartement gebucht. Die neue Möblierung im Appartement war, für spanische Verhältnisse, wirklich ausserordentlich gut. Das Essen, insbesondere das Frühstück, ist sehr vielseitig und von guter Qualität. Im ganzen Hotel-Bereich hat man gratis WiFi.
Das Superior Appartement hat eine ausgezeichnete Möblierung. Auch die Bett-Matratzen waren super, so das wir keinerlei Rückenbeschwerden hatten. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde eigentlich auch recht gut erledigt. Die Böden waren immer sauber, uns war jedoch nicht verständlich, weshalb der Schimmel auf den Fussleisten bei der Küche sowie im Eingangsbereich nicht einmal entfernt wurde. Zumal das Zimmer ja neu renoviert und möbliert wurde.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr vielseitig, ausgewogen und durchwegs von sehr guter Qualität. Einzig die Spiegeleier waren fast jeden Tag kalt. Auch die angebotenen verschiedenen Brötchen beim Frühstück, haben wir noch selten so vielseitig erlebt. Beim Nachtessen gab es immer Fisch und 2 Fleischspeisen sowie grösstenteils wirklich sehr feine Beilagen. Zudem wurde auch Wert darauf gelegt, dass immer wieder Speisen nachgelegt wurden. Auch das Dessert-Buffet war jeden Tag ausgezeichnet. Einzig bei unserer späten Anreise (nach 21 Uhr) war das Angebot sehr bescheiden. Dass nur eine kleine Auswahl an kalten Speisen angeboten wurde, können wir sehr gut verstehen. Weshalb jedoch auch bei den Getränken (trotz AI-Angebot an der Bar nebenan) bei HP lediglich Wasser und süsse Fruchtsäfte sowie Kaffee angeboten wurden können wir nicht ganz verstehen.
Der erste und letzte Eindruck an der Rezeption waren nur knapp genügend. Eine herzliche Begrüssung, eine Nachfrage über unseren Aufenthalt sowie einen guten Wunsch für die Rückreise haben wir vermisst. Zudem war unser Appartement nur für 2 Personen ausgerüstet. Als wir an der Rezeption auf diesen Umstand hinwiesen (es war bereits nach 21 Uhr) bekamen wir 2 Leintücher in die Hände gedrückt. Erst nach ausdrücklicher Nachbitte bekamen wir für die erste Nacht wenigstens noch 2 Wolldecken, damit sich die Kinder in der Nacht zudecken konnten. Eine Entschuldigung der Rezeption blieb aus. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und die Zimmerreinigung war täglich in Ordnung.
Das Hotel liegt an sehr zentraler und ruhiger Lage in Cala d'Or. Man erreicht die grössere Sandbucht Cala Gran in nur ca. 2 Gehminuten. Zum Strand Cala Esmeralda und ins Zentrum geht man ca. 5 Minuten. Im Zentrum von Cala d'Or gibt es eine grosse Anzahl an gemütlichen und guten Restaurants und Bars. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde mit dem Auto.
Die Animation versuchte täglich, ohne aufdringlich zu sein ihr Angebot an die Frau resp. den Mann zu bringen. Wir empfanden dies als sehr angenehm, zudem hat unsere Tochter auch an der abendlichen Mini-Disco teilgenommen. Diese wurde sehr sympathisch gestaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Rudolf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Danke für ihre Meinung. Es ist schön Sie hatten schönen Urlaub in Prinsotel Alba. Wir hoffen Sie kommen gerne wieder.