Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Darius (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel weiter! Sehr zufrieden

Wir sind von dem Prinsotel Alba begeistert. Das Preis - Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir haben weniger erwartet als bekommen. Appartmentanlage mit schönem Garten. Ruhig gelegen, nur zweitsöckig gebaut. Alles sauber und gut gepflegt. Personal freundlich. Wir kommen gerne Wieder!

• Gut
  • Die Zimmer machen einen renovierten Eindruck. Das Bad war uns etwas zu klein. Wir hätten auch lieber ein Appartment mit Dusche gehabt. Leider sind alle Zimmer nur mit Wanne ausgestattet. Deswegen eine Sonne weniger.

• Wir haben uns selbst verpflegt. Das Restaurant Picco, welches zum Hotel gehört, haben wir 2 mal ausprobiert. Es lohnt sich. Auch kann man sich die Gerichte zum mitnehmen bestellen. Sehr praktisch und total lecker. Die crepes vom Food Truck sind auch sehr lecker.

• Das Team ist super. Alle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe. Viele sprechen deutsch. Rezeptionspersonal hat uns freundlich empfangen. Die Consierge Lola weiss sehr gut über die schönsten Ecken auf Mallorca Bescheid. Auf ihre Empfehlung waren wir viel mit dem Mietauto unterwegs.

• Perfekte Lage für Familien und Pärchen. Es gibt viele Ecken, in denen man sich zurück ziehen kann. Cala Gran hat uns besonders gefallen. Cala Ferrera und Esmeralda sind kleiner aber auch sehr schön und romantisch :)

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt. Aber das Ambiente, wenn wir am Pool waren, war immer angenehm.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Darius

Lieber Darius, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre nette Weiterempfehlung unseres Hotel. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.