Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katja (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wenig bezahlt und bekommen- aber nicht schlecht

Renoviert aber im Detail noch zu verbessern. Das Essen war nicht auf 4 Sterne Niveau. Personal top. Wir geben trotzdem Daumen hoch, weil nichts so richtig schlecht war. Preis-Leistung war okay.

• Das Hotel ist schon älter. Ist zwar renoviert aber der gute Gesamteindruck wird bei genauerer Betrachtung doch durch einige Defizite bei der Sauberkeit und Instandhaltung getrübt. Es ist okay, aber auch nicht mehr. Eine Empfehlung gibt es trotzdem für Urlauber mit nicht ganz hohen Ansprüchen.

• Die Auswahl war gering und die meisten Sachen nur lauwarm. Schieben wir es mal auf die Vorsaison und die geringe Auslastung. Sehr gut allerdings der Saft und der Kaffee zum Frühstück und das frisch zubereitete Omelett. Frisches Obst gab es auch in großer Auswahl. Brot war trocken und die Brötchen Standard Aufbackware. Da sind wir wirklich besseres gewohnt.

• Das Personal war sehr freundlich, besonders an der Rezeption. Man war sehr bemüht kleine Mängel zu beseitigen. WLAN im Zimmer war miserabel- da könnte auch niemand helfen. Klima bzw. Heizung funktioniert auch nicht so richtig toll. Um 7:00 Uhr morgens wurde vor unserem Schlafzimmer angefangen mit einem Kärcher den Gehweg zu reinigen. Muss nicht sein im Urlaub.

• Recht zentral in Cala D'or zwischen 2 kleinen Strandbuchten. Viele Stufen und ein ständiges auf-und ab. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen eher ungeeignet, weil weit ab vom Schuss. Die Sandbuchten waren selbst jetzt schon recht voll. Im Hochsommer stell ich mir das furchtbar vor. Nichts für Strandläufer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.