Das Hotel war super. Sehr sauber und ganz liebes Personal. Die Hotelanlage war sauber und sehr gepflegt. Für Familien mit Kids hat man viel Möglichkeiten wie z.B. 2 Pools und auch eine ,,Mini-Disco\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\". Ich war mit meiner Mutter und einer Freundin dort, wir würden aufgrund vom Lärm der Kinder nicht nochmal hingehen, aber für Familien ist das ein super Hotel.
Nichts auszusetzen. Sehr sauber, gemütliches Bett und genug Raum.
Frühstück war sehr gut! Genug Auswahl. Abendessen war gut. Es gab von Salaten über Fleisch / Fisch/ Nudeln und Reis. Dessert und Obst gab es auch. Die Atmosphäre war ok, bisauf das es sehr laut war (wegen den ganzen Kindern)
Besseres Personal hätte es nicht gegen können. Egal wo ob Rezeption, Restaurant oder auch der Roomservice alle waren sehr freundlich und bei fragen gleich verfügbar und nach einer Lösung gesucht und gefunden!
Lage ist sehr gut. 2 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt und keine 5 Minuten zur Ortsmitte. Die Fahrt zum Hotel war etwas mehr als eine Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.