Super Familienhotel mit toller Lage. Geräumige Zimmer. Tolle Poolanlage für Kinder. Der Strand ist direkt vor der Tür!
Sehr gut geschnittes Apartment, bestehend aus Schlafzimmer mit sehr großem Bett und einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und küchenzeile. Leider sehr hellhörig.
Tolles Essen. Für jeden was dabei. Wir hatten Halbpension d.h. Frühstück und Abendessen ab 18:30. beides in buffetform. Abends phantastische Auswahl, Getränke musste man extra bestellen. Mittags könnte man sich von 12:30-15:30 etwas an der poolbar bestellen auch hier sehr lecker und gutes Preis Leistungverhälniss. Wenn man rechtzeitig kommt bekommt man sogar einen Sitzplatz draußen. Täglich frisches Obst, Eis, leckeres Dessert, tolle Vorspeisen und Fisch und Fleisch.
Sehr nettes Personal. Angenehmer Empfang. Tolle kinderanimation mit minidisco jeden abend. Die Animateure sind nicht lästig sondern sehr sympathisch. Geben sich viel Mühe mit den Kids. Das putzpersonal war leider nicht so bemüht. Geputzt wurde leider immer zur Mittagszeit wo die Kids schlafen und dies auch sehr laut. Leider wurde da keine Rücksicht drauf genommen. Auch von Gründlichkeit kann keine Rede sein. Entweder sind sie unterbesetzt oder sehr lethargisch....
Nur wenige Schritte entfernt von der Bucht. Sehr schön für Kinder da entweder kein Bzw nur ein geringer Wellengang. Liegen kann man mieten ca 6,50€ man muss allerdings früh da sein, da der Strand sehr gut besucht ist. Direkt neben dem Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt. Empfehlung: externen Hoteltrasfer vom Flughafen buchen. Haben wir gemacht und nicht bereut. Somit war die Transferzeit vom Flughafen unter einer Stunde und man musste nicht alle Hotels mit dem Shuttlebus abklappern.
Das Hotel ist stark auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet. Für Familien mit Kindern super. Paare ohne Kinder werden sich hier fehl am Platz fühlen. Insgesamt 4 Pools, 3 davon für Kids! Richtig liebevoll gestaltet sodass sich die kleinen pudelwohl fühlen. Fitnessstudio auch vorhanden. Spa etwas spärlich. Bietet ein massageangebot und indoorpool. Diesen kann man mit Kindern von 12:30-15:30 (wenn die Kids eig schlafen) nutzen, das fanden wir etwas schade. Aber sehr sauber und schön warm.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Elena.Robert |
Lieber Elena, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.