Dieses Hotel hat einen sehr guten Service, ist hygienisch und bietet für kleine Kinder (bis 7 Jahren) gute Animation. Das Essen ist über jeden Zweifel erhaben; da ist stezs für jeden etwas dabei. Das Prinsotel Alba in Cala d'Or ist ein toller Ort für Familien, die entspannt Urlaub machen wollen - funktionstüchtiges WLAN inklusive. Abends gibt es nach der Mini-Disco immer ansprechende Unterhaltung. Uns hat besonders der "Chill-out"-Abend gefallen. Beanstandungen im Zimmer wurden umgehend behoben.
Komfortabel mit eigenem kleinen Kühlschrank, WLAN, TV und großen Betten.
Essen und Atmosphäre sind gut, die Bewirtung beim Essen gut, abends in der "Bar Blau" allerdings zum Teil recht behäbig.
Beanstandungen wurden schnell bearbeitet.
Vom Flughafen aus 50 Minuten entfernt. Gute Ausflugsziele, wie Manacor, Drachenhöhle oder der Markt von Santanyi sind mit Bus oder Auto recht schnell zu erreichen (30-60 Minuten).
Fitnessmöglichkeiten und Pools sind gut. Jedoch gibt es dort für z.B. Jungen ab 8 Jahren nicht viel anderes. Welcher 10-Jährige möchte schon (noch) in den Mini-Club? Sonst lief dieses Jahr für diese Altersgruppe leider nichts...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um den Eindruck Ihres Aufenthalt bei Prinsotel Alba zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.